VÁCUO
Queria escrever
Sobre a sede da minha pele
Reclamando a relva do teu corpo
Um rabisco
Que fale desse vazio acumulado
Que se transmuda em silêncio
Que não deixou qualquer indício
Da tua presença
Ficaram os destroços
E um vácuo
Onde deposito minha esperança