Taça vazia

Somente o brilho fugidio

da taça de cristal, chameja...

Embora nuances de lembranças

continue editando o cenário frio.

Incontestável fica o conjunto

expondo e ditando a paisagem

do momento que não se aplaca.

Tua silhueta em aspirais rodopia

no céu vazio, do ambiente desgastado

impregnado por lambanças coloridas.

Dando formas vivas a este instante

em que clamo por você!

E me pergunto onde andas

agora?