Amar é...
Ter crença no sentimento
E a todo momento
Mistérios no ar!
É ter entendimento
Sabendo diferenciar
O real dos sonhos existenciais!
É ver primordial
Sem importar com o banal
Voltando a interagir!
É ter forças pra seguir
Desejando o porvir
Sem titubear nos pensamentos!
É ter a todo momento
Alegria em contentamento
Mesmo nos dias nublados!
É estar apaixonado
Se acaso a chuva permanecer
Saber ter compreensão!
Amar é...Viver por viver
Sabendo que pertencer
É mais que ter!
Amar é...Chuva de amor
No frio o calor...
Aquecer o desejar!
Amar é...simplesmente...Amar...Sem quê nem por quê..
Apenas por prazer...De ao outro pertencer!