A ÉTICA DA PRODUÇÃO DE SI MESMO

Produzir vida,

Ser o corpo,

O ato e o objeto,

Em um só afeto,

Movimento,

Sentimento e pensamento.

Ser é um acontecimento complexo,

Um acoplamento de corpos/coisas

Para produzir desejo, sentido e subjetividade.

Ser é algo mais do que existir....