sem raízes...

...não se criou raízes...

tudo superficial

sorrisos vagos

palavras soltas

abraços imprecisos

promessas falsas...

não há desilusão...

quando tudo se

tornou sem sentido

não tatuou na alma

tão pouco no coração

...não se criou raízes...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/10/2018
Código do texto: T6485682
Classificação de conteúdo: seguro