SENDA ABERTA

Escrevo por que a inspiração existe

E a poesia é uma senda aberta

Às vezes alegre, às vezes triste,

Sempre – e absurdamente – poeta!

*INSPIRAÇÃO: Cecilia Meireles, "Motivo."

"Escrever é um alívio

Nesta vida agitada

Somos seres emotivos

Fazemos uso da palavra"

*Inspiradíssima interação da minha amiga Lilian Vargas. Adorei!