Dons
Dons algo divino
Não devemos nos deixar levar como um menino
Uns tocam violino
Outros tocam sino
Todos temos nossa importância
Não existe distância
Até mesmo outros sentem no ar várias flagrâncias
Pra quê tanta intolerância?
Todos somos especiais
Porém uns com dons a mais
Uns com dons materiais
Outros com dons celestiais
Todos somos iguais
Não devemos nos sentir desiguais
Uns completam os outros
São questões existências.