Muitos dizem
Muitos dizem a Deus devemos louvar
Será que primeiro não devemos, a paz para o lar levar?
Ao sair pela rua a todos cumprimentar
Deixar a alegria no ar aumentar
Muitos dizem que a igreja devemos sempre ir
Será que não devemos primeiro deixar o coração se abrir?
Reconhecer os próprios erros, afim de se auto corrigir
Deixar a desunião para trás e começarmos a nos unir
Muitos dizem que devemos nos tornar exemplos
Será que devemos parar de se importar com a sociedade e deixarmos de ser modelos?
Quem sabe assim possamos encontrar a saída para muitos pesadelos
Quem sabe assim possamos criar os nossos mundos paralelos.