Oração
Oremos com o coração
Neste momento deixamos de lado a razão
Pela paz de nossa nação
Devemos criticar menos e ter noção
Podemos transmitir a paz através de uma canção
A amizade através de uma ligação
O amor através de uma boa relação
Não podemos deixar o tempo passar em forma de fração