MÁSCARA
Não é nada sério...
um pouco de escárnio
Não é nada sério
um olhar atravessado
Sem importância
uma piada aqui,
um ridículo acolá...
não...
não é nada demais.
Repetir
Repetir
até que a piada
ganhe contornos
se queira real
se queira além do chiste...
nada demais
o riso liberta
a quem aprisiona
mas e quem é presa
da piada que contam?
O lobo riu-se da ovelha
e a ovelha riu-se de si
(um pra cantar vitória
o outro pra esquecer
da morte)
Nada demais
mimimi
E é assim
que o politicamente incorreto
abre as portas
para o sujo
para o vil
para o desumano
para a morte!