de música e de poesia67
tristeza de mel de rosas de chá:
o olhar do elefante de circo.
crueldade: carne de marisco
(sob a morte encarcaçada pouca vida há.)
Nos espaços,
vacuidade na fermentação:
pão da ressurreição,
(o) respirar pelos olhos, mergulhar em ouvidos. Pão.
Corpo de mosaicos
Como mandalas corpo. Corpo
que se mantêm junto pelas
ondas na voz de Maria Callas
Você fez o caminho retrocesso
você regressou.
Vou embeber
seus dedóides de bebê
com vinho encharcado em buchas de trigo.