UMA CERVEJA
vamos mete?
vamos! você mora longe?
pera aí você aceitou?
sim, vamos logo porque não posso chegar tarde em casa
mas assim, você nem me conhece
e precisa? pau duro é tudo igual
não sei porque só conheço o meu
kkk você é engraçado
então, como se chama?
gabi e você?
jack
nossa que nome estranho
pois é todos o acham
e o que você faz jack?
dou aulas
sério? do quê?
história
nossa deve ser legal
não é não
ué não gosta?
gosto, mas história mata
nossa, não entendi mas acho que compreendo
e você o que faz?
sou atendente de loja, mas quero voltar a estudar
puxa, volte mesmo
pois é quero fazer técnico de enfermagem
legal, mas já pensou fazer um curso superior
não sei acho que não tenho capacidade
como assim você tem tudo pra dar certo
será?
sim claro
pois é vou pensar nisso
quando abrir as inscrições para vestibular eu te aviso
aí me avise mesmo
o que faz quando fora do horário de trabalho?
cuido dos meus filhos
ah você tem filhos que legal
sim, tenho dois pestinhas
ah sim
por isso devo retornar cedo pra casa, tá de pé a transa?
podemos marcar uma cerveja para amanhã?
desculpa, não saio com pessoas estranhas
nossa, não entendi mas acho que compreendo.