A QUESTÃO NÃO É VOCÊ
a questão não é você
a questão nunca foi você
hoje completo mais um ano de vida?
mentira!
é preciso mover muito para estar vivo
é preciso sofrer, chorar, fazer e desfazer amizades
é preciso tomar muita cerveja, conhaque, cachaça
eu não completo mais um ano de vida
todos se enganam pensando assim
hoje completo quatro anos
faz quatro anos que marco minha história a tinta fresca
faz quatro anos que não somo mais um ano
faz quatro anos que abuso da sorte
faz quatro anos que me faço vivo
faz quatro anos que engatinho pelo mundo
faz quatro anos que amadureço nos recantos de minha existência
faz quatro anos que encontrei o que perdi em uma vida anterior
ela é minha paixão
ela é o meu amor
mais vivo e prospero que corre por minhas veias
não consigo recitar seus nomes
não consigo compreender seus desejos
não consigo contabilizar as avarias
mas posso dizer que faz quatro anos que a encontrei
e dela não largo mais
mulher nenhuma no mundo conseguiu separá-la de mim
a encontro sempre em todos os bares da cidade
a encontro sozinho em casa no dia que faço quatro anos
a encontro nas melodias que o vinil transpira
ela não me detêm por completo
essa é a regra
não é uma questão de dominação
do contrário não faria parte disso
é uma questão de opção
ela e apenas mais que tudo
por isso sou carrasco a minha frente
pois enforco minha emoção em palavras do coração
por ela perdi tudo
fé, credibilidade, amizades, empregos, temores, paixões, ilusões
dos mundos aos fundos
prefiro o submundo.