PERMUTA

PERMUTA

Eu tento mudar você...
mostrar rumos e mundos
mas para ti eu sou clichê
as vezes ate vagabundo.

Nesse olhar com suas sombras
me toma, como maromba
aumentado cachê, me arromba.

E assim... Em todos meus rumos.
Eu tento mudar você...
navegando penso, já sem prumo
por não pertencer ao seu querer.

Eu tendo mudar você
e até sem mim... Me mudo.
Faço de tudo por te querer
das planície ao buraco fundo.
trombo em tudo, por você.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/10/2018
Código do texto: T6485275
Classificação de conteúdo: seguro