O TÉDIO DA VIDA COMUM
A vida caiu na rotina dos dias normais.
Não há mais sonhos,
delírios ou arroubos de poesia.
São sempre os mesmos obstáculos,
As mesmas angustias e medos,
Os mesmos desejos,
Os mesmos tédios...
Não faz diferença atravessar a rua.
Em toda parte é sempre o mesmo começando de novo.
Sou eu fugindo de tudo,
desinventando a mim mesmo.