CONTRADIÇÕES.

CONTRADIÇÕES!

Vivemos em contradição

Porque a razão é uma

E a alma na contramão

As vezes temos convicções

Arroubos explanações

E a alma rindo baixinho

Se expõe em contradições

Por horas rimos de tudo

Brincamos feito crianças

E as tempestades internas

O seu interior balança

Temos razões contundentes

Expostas que gritam verdades

Mas ela! Chora baixinho

Pedindo por piedade

Eis o paralelo da vida

Extremos e contrapartida

A mente é da razão

A alma senhores!

É livre!..Vive na contramão!

As vezes alguma borrasca

Lhe embaralha os sentidos

Mas juro ! Que sempre vence

Aquele que for ouvido!

Marilene Azevedo..24/10/2018

Direitos preservados pela lei 9610/1990

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 24/10/2018
Código do texto: T6485225
Classificação de conteúdo: seguro