Página virada
Este livro_VIDA
Com páginas brancas
Que são escritas diariamente
Rabiscos bem ou mal feitos
Somente o destino é quem diz
Algumas páginas até rasgadas
Por causa de decepções
Outras páginas molhadas
De lágrimas desesperadas
Para se ter esperança melhor virar a página