amor ou quase isso

Eu queria poder existir sem você

Passear sem você, dormir sem você

Mas sua voz me invade os espaços

Eu consigo existir sem você

Passear sem você, dormir sem você

Sem sua voz que assombra o espaço

Eu posso existir sem você

Passear sem você, dormir sem você

E deixar que sua voz seja uma sombra

Mas me pergunto para que?

Existir sem você

Passear sem você

Dormir sem você

Se me volto todo quando sua voz me chama

Milton Oliveira

24out/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 24/10/2018
Código do texto: T6485199
Classificação de conteúdo: seguro