Ausências

Se eu não for até você

Não haverá encontro

Não haverá adeus

E deus vê isso

Como possibilidade

A nossa habilidade

De dizer adeus é simples

Eu não lhe encontro

Você não me machuca

Se eu não for lhe ver

Não haverá promessas

Não haverá discussões

E deus vê isso

Como soluções

A nossa vontade passa

Eu não lhe abraço

Você não me aperta

E assim seguimos lentos

Se eu não quiser lhe ver

Nos olhares não se veem

Continuarei aqui esperando

Até que parte o próximo trem

Milton Oliveira

24out/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 24/10/2018
Código do texto: T6485196
Classificação de conteúdo: seguro