** SE APAIXONE, ASSIM COMO EU ME APAIXONEI! **

DE TODAS AS CAPITAIS

DOS PAISES DA AMÉRICA DO SUL

NÃO HÁ MAIS BELO E ENCANTADOR

DO QUE LIMA, CAPITAL DO PERU.

SE VOCÊ QUER

ISTO COMPROVAR

BASTA NO YOUTUBE PROCURAR

E EM VÁRIOS DOCUMENTÁRIOS

CONSTATAR

A BELEZA SUPREMA

DAQUELE LUGAR.

PELO O QUE AS IMAGENS

FORAM CAPAZ DE ME MOSTRAR

EU NÃO POSSO DUVIDAR

QUE LIMA

CAPITAL DO PERU

É A MAIS BELA CIDADE

DA AMERICA DO SUL.

E PARA COMPROVAR

ESTE SENTIMENTO

QUE AQUI ESTAR

DIGO QUE POR LIMA

E SEUS BARRANCOS

ME APAIXONEI

POR SUAS

BELÍSSIMAS PRAÇAS

ME ENCANTEI

E POR SUAS VIAS

COM PRAZER TRAFEGUEI

NOS VÍDEOS

QUE ENCONTREI.

VOCÊ PRECISA VIAJAR

ASSIM COMO EU VIAJEI

PARA CONHECER LIMA

CAPITAL DO PERU

A MAIS BELA CIDADE

DA AMERICA DO SUL.

POR TANTO ME EMPOLGAR

EU NÃO PODIA DEIXAR

DE ME MANIFESTAR

E NEM TÃO POUCO

ESQUECER DE CITAR

O QUE DE MAIS IMPONENTE

EXISTE POR LÁ

MINHA GENTE.

COMO O SHOPPING LARCOMAR

CONSTRUÍDO NUM BARRANCO

DE FRENTE PRO MAR

NUM VISUAL

PRA LA DE SENSACIONAL.

O PARQUE DO AMOR

COM SUAS PRAÇAS

É POR DEMAIS

ENCANTADOR.

E O PARQUE DA RESERVA

COM BELAS FONTES

DE ÁGUA DANÇANTE

É SIMPLESMENTE

APAIXONANTE.

UM ESPETÁCULO

SEM IGUAL

POR CAUSA DA SUA

ILUMINAÇÃO

ESPECIAL.

COM ESTE REFERENCIAL

DIGO QUE PRA QUALQUER

TURISTA

ESTE E O LUGAR IDEAL.

ASSISTA AOS VÍDEOS

E SE APAIXONE

ASSIM COMO EU

ME APAIXONEI

POR LIMA

CAPITAL DO PERU

A MAIS BELA CIDADE

DA AMÉRICA DO SUL.

IVANILDO NUNES

24/10/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/10/2018
Código do texto: T6485174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.