Carinho
deixa que eu te conduza, meu amor
nesta dança indecifrável
e dela
tiremos os sentidos
o perfume dos sons e o desejo das horas.
deixa que eu te mostre
o quanto de ti
em mim ficou escondido.
deixa que eu te guie
por estradas que só eu conheça
para que saibas
amor
delicadamente, meu coração abrir.