Lágrimas

Minha alma chora

Embora sorriem os meus olhos

E bendigam os meus lábios

Em mim, essa alma chora.

Ainda que meus braços

Ofertem meus abraços

E minhas mãos

Estendidas se doem

Essa minha alma chora.

E ainda que meu corpo

Se prostre ao amor

E minha voz cante

A beleza da vida

Chora minh'alma.

Ela chora por não aceitar a partida

Chora por medo do adeus

Minha alma chora por mim

Ao me ver chorar.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 24/10/2018
Código do texto: T6485061
Classificação de conteúdo: seguro