Sob a luz

Agora entendo/

Toda essa escuridão/

Miseráveis andando sem noção/

Com a fome na barriga/

Mas o ódio tatuado no coração/

Se você ainda se engana/

Faça uma reflexão/

Somos a última geração/

O amor esfriou/

O verbo calou/

E a alma corrompida pelos desejos da carne/

Encontrou morada na ilusão/

Faça uma reflexão/

Perderam-se antigas lições/

A vida não vale mais do que a ambição/

Mas ainda é tempo de reconsiderar/

Pois aquele que bate a sua porta ainda é seu filho/

Pois aquele que bate a sua porta, ainda é seu irmão/

Faça uma reflexão/

Somos do sangue a continuação/

Do amor a verdadeira razão/