Alma feminina

Alma feminina

Por quê foges tanto?

Seria mais simples,

Dizer quem és

e o que quer.

Daria um mundo,

Para descobrir

Os segredos

Do Universo

De um coração

Feminino.

Atesto o que digo,

Um homem

Para ser feliz,

Precisa conhecer...

Precisa entender...

A Alma feminina.