E eu fico nos braços dele
Há dias assim, nada está bem.
Tudo parece tão pesado.
Nada dá certo, fica tudo confuso.
Parece que a vida virou de cabeça pra baixo e
virou do avesso...
Então...
chega aquela pessoa que amo.
Me da um abraço apertado.
Enxuga minhas lágrimas.
Sussurra no meu ouvido:
Te amo!
Coloca uma seleção de músicas
Bee Gees
e diz:
Fica ouvindo comigo...
E
EU
FICO
NOS
BRAÇOS
DELE.
Ouvindo e fechando os olhos;
Fico ....
Adorando o momento.
Minh'alma vai cantarolando baixinho. Dançando,rodopiando,
rodopiando pelo salão imaginário.
ahhhh !!!
E meu corpo arrepia enquanto meus olhos,
deixam escorrer lágrimas emocionadas .
Sorrindo feliz digo:
"Te amo meu doce amor! "
Ana Maria Brasiliense
24/10/2018
-Bee Gees - How Deep Is Your Love (1977)-