Não ter alguém para esperar

Não ter alguém para esperar

e nem para cantar um laraiá

deve ser de amargar

quem se encontra assim

deve estar sem tempo pra sonhar

sem tempo de viver

morto sem saber

o saber

que deu vida ao viver

do nascer ao pôr do sol

e quando ver o alaranjar

do arrebol

se acha no fim

Pobre você

que não sabe ver

deixando o tempo correr

sem gosto e sem prazer

sem refrão de emoção

enquanto a canção da vida

ecoa

com surdo e tamborim

com a voz melódica do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/10/2018
Código do texto: T6484898
Classificação de conteúdo: seguro