Quimeras

Quimeras

Não posso desistir fraquejar...,

... tão pouco fracassar. .

A estrada, a estrada é longa ainda.

É preciso, caminhar...!

Por vezes, sinto-me fraco.

Sem apoio ou suporte.

Com fé em Deus, sigo caminho...

Ele "Deus é meu aporte”

Nesse mundo, nada, nada é eterno.

Tudo são meras passagens

Cabendo ao ser, crer, lutar...

... e prosseguir nessas viagens.

Se seu hoje não fruiu, não deu certo...,

... tende novamente.

Agradecer é obrigação

Ficando ao dispor, ao próximo...,

... estender a mão.

Sofrendo até o calvário...,

... Jesus morreu, pra nos salvar...!

Deu-nos vida, vida linda.

Com propósito de amar.

E o que fizemos, fazemos dessa vida...?

Quase nada, em prol d'outro.

Morremos sem aprendermos, a lição.

Vivemos apenas, nosso mundo...,

... Mundo de quimeras...

... Mundo de ácida ilusão.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 24/10/2018
Código do texto: T6484839
Classificação de conteúdo: seguro