Algumas verdades cruas
1.
Há algum tempo
Eu olhava
Tudo com alguma
Intenção:
Mulheres, carros
Casas, filhos...
Hoje apenas olho
Pra não ter
Que viver de olhos
Fechados...
2.
Um corpo
Que não
Se encontra
Em praias
Desertas nem
Em ruas
De condomínios
De luxo
3.
O amor apareceu
Cabelos cacheados
E uma voz de
Menina. Não sei
O que vi, mas
Vi muito mais
Do que poderia
Suportar
4.
Não há caminho novo
Nem enseada ou
Porto que se aguarde
Nem chuva vindoura
Ou bonança futura
O que há é o crime
E o medo e toda essa
Podridão pelo caminho