Meditai
Meditei! Meditai!
Do jeito que a coisa vai,
o que será do nosso futuro?
É duro você saber que,
se não tivermos cuidado,
não teremos água pra beber...
E duro você saber,
que o que hoje
está lhe dando prazer,
pode ser
nossa destruição amanhã...
É duro você saber,
que para seu "bom viver",
você terá que mudar seus atos...
É duro, mas é um fato.
05.08.2009