Música Universal

Que ecoe uma melodia suave

Sua letra seja sublime poesia

Leve a gente a voar feito ave

Sob o céu da ilha da fantasia

Como dos pássaros o gorjeio

Soe assim suave aos ouvidos

De não deixar nenhum alheio

Aos acordes bem concebidos

Que soe em uníssonas vozes

Harmoniosa canção universal

Capaz de comover os algozes

E selar a paz na aldeia global.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/10/2018
Código do texto: T6484797
Classificação de conteúdo: seguro