Inocência de menina
De sol à sol
Pisando em nuvens
Vai a menina
Pulando, pulando
Pula nuvem de carneiro
Pula nuvem de dragão
Vai pulando nuvem em nuvem
Medo não existe não
Não pensa no caminho
Leve, com seu vestido floral
Cabelos dourados
Olhar angelical
Pula nuvens
Voa inocência
Caixinhos dourados
Pura essência
E pula nuvens
Pula carneiros
Dorme tranquila
Ao som das estrelas