Vozes da saudade

Um dia eu quis lhe amar,

Não foi por sua beleza...

Mas sim, sua grandeza!

Que me fez apaixonar...

Sua doce forma de olhar,

Estranho discreto sorriso...

Sons que levam ao paraíso...

Fizeram eu me entregar!

Seu jeito fechado, discreto...

Seu abraço, gostoso, sincero...

Lágrimas nos olhos e carinho,

Cruzamos os nossos destinos!

Mas seu jeito selvagem...

De quem está só de passagem,

Machucou meu coração...

Deixou meu mundo sem chão!

Hoje vivo a saudade...

De momentos de intensidade,

Apenas lembro, reprimo a emoção,

Calando meu coração!!