EU TENHO EU QUERO
Eu tenho amor
Eu quero o amor
Mais não sei o que fazer com tanto amor
Ama-se, primeiro a mim mesmo.
Ter amor é dividir e saber a dose certa
Eu queria saber voar para dizer ao vento que tenho amor
Eu queria ter palavras soltas e silenciosas para dizer
Eu quero a Paz e tenho a Paz e quero te dar esta Paz
Eu tenho Amor e quero dividir este Amor com você
Eu só serei feliz com este amor quando você for parte dele
Querer o que eu quero é fácil
Ter o que eu tenho ainda é mais fácil ainda
Viver como vivo ou tento viver aqui é bom
Aprender a viver com tanto amor ainda melhor
Por isso eu te convido a Amar muito
Venha viver comigo solta no vento
Perdida no tempo
Sonhando no espaço
E tentando te encontrar em algum lugar
Eu sou uma pétala de rosa que você esqueceu e tirou
O vento me levou com tanto amor e tanto querer.