INSIGHT DO PISTOLEIRO

O pistoleiro pensou

que seu rival

era aquele, que pela

dama duelava.

Mas depois compreendeu...

que o rival sempre foi

aquela

a quem ele tanto amava.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 23/10/2018
Código do texto: T6484592
Classificação de conteúdo: seguro