Afagos do meu mestre!

Sendas de luz, estradas sombrias,

O dia, a noite, alegria!

Um sol, uma lua, um jardim , um deserto,

Feliz sou, com Jesus, em todos os enleios!

E esta é a vida, variada de emoções,

Linda, ou escabrosa, cheia de fôlegos,

Incólume é este meu respirar diz Jesus!

Zelo, graça, amor e tudo,

Como sempre me ampara em sua luz!

O amor jamais muda, se me perturbo,

Meu olhar repara, seu amor à mim - traduz!

Jeito especial, me dá colo,

Eterno amor, jamais me abandona,

Seu afago tem doces notas , evolo,

Usufruo deste zelo, jamais me decepciona!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 23/10/2018
Código do texto: T6484532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.