ASFALTO TORTO

ASFALTO TORTO

Os buracos do meu asfalto...
Estão lá, com suas panelas fundas,
faz pular... Sopapos solapa a bunda
e esvazia pneus com suas pancadas
... Duras e oriundas.

Cada baque um trinco
n'uma roda n'uma cruzeta...
Tabaco. Uma camará furada!
para-brisa estraçalhada,
redemoinho no bolso, careta.

Ali, as molas se espedaçam
Solavancos... Molas tortas
uma vez e outra...
Reviravoltas sob barrancos
lagrimas despejam pelas bibocas
pelas percas de pessoas mortas.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6484497
Classificação de conteúdo: seguro