PRA NÃO CAIR DAS NUVENS.

Botei meu pé no chão

Pra não cair das nuvens

E quebrar meu coração...

Vôar é muito bom, mas

Pode dar tontura!

Botei meu pé no chão

Pra não quebrar meu coração

Deixa eu te amar só em poesia

E quem sabe em uma, canção...

Botei meu pé no chão...

pra não quebrar o coração!...

Mas te levarei pra outras vidas

Que essa é infinita!...

Te levarei pra outras vidas

Dentro do meu coração

Junto com a nossa canção!

(Zia Marinho 11/09/07 às 10:30)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 11/09/2007
Código do texto: T648449