Dueto Versos Revestidos.

Me deram uns versos revestidos de lamúria. Eu me queixei e fiz acordo com as palavras. Numa canção de ninar banlancei os gemidos e clamores e então dormimos juntos em suave calmaria.

No outro dia ao acordar, embarquei na esperança de que tudo passa. Que os momentos de felicidade, existem para que tudo possa valer a pena.

Onde só os versos de bons sentimentos, são recíprocos.

Que podemos transformar versos de tristeza, e solidão, em grande alegria, fazendo assim um desacordo com a tristeza. Para que ela não venha pois não será bem vinda.

Foi aí que eu percebi, que, para as coisas fazerem sentido, primeiro devemos senti-las, e então depois, dar sentido a elas.

Alessandra Gois e Abrao Poeta
Enviado por Alessandra Gois em 23/10/2018
Código do texto: T6484479
Classificação de conteúdo: seguro