Distraído
andei distraído - em busca - na vida
de outros sentidos.
e - coisa tão precária
fechei o coração para a poesia.
andei por aí sonhando engenhos
de colher sem plantar
o que não tenho.
andei distraído - enquanto o tempo passava
esquecido de viver o que era para ser vivido.
andei por aí - cultivando abismos!