ELEIÇÃO

Sobrepuseram-me as canções

Entoadas em uníssono durante décadas de entusiasmo e ferrugem

Sorveram uma vida inteira e um dia...

Todas as gargantas secas dos dragões

E as jaulas vazias...

Assim como as janelas semi-abertas

Que não conteram os desvarios contidos no âmago

Meu amuleto desgastado também se foi

Assim como minha confusão e a velha obsessão por paradoxos

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 23/10/2018
Código do texto: T6484382
Classificação de conteúdo: seguro