FUMAÇA

Ao ar, o resultado da combustão,

Será de dor ou de paixão...

Eis a questão,

Onde há fogo, há fumo...

Onde há sonhos, há esperança,

Mas nem tudo é rosa,

Há uma faixa estreita,

Há perigos, há o mal à espreita...

Há a névoa, há fumaça...

A faixa aça...

Que lentamente se transforma,

Dificultando o axioma...

Onde pontos não traçam rectas...

E o tal tempo não traz respostas,

O poema morre na glote,

E a solidão, se descobre na noite,

A procura de conforto,

Porém, o vazio julga-se sombrio,

No manto do silêncio tão frio,

Pois a fumaça cobriu o pensar,

Restam poucas forças,

Ou talvez a de a(mar)...

Obs: Poesia deixa para interacção com o poema " Fumaça " da poetisa Hluna https://www.recantodasletras.com.br/poesias/6484277

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/10/2018
Código do texto: T6484363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.