Saber viver!

Vejo-me perdido, um tanto ferido

Lamento e dor em um só coração;

Vivendo e morrendo amando e aprendendo;

Sem ao menos saber quem é que eu sou...

Vivo assustado um tanto abalado com tanta

Fraqueza sempre ao meu lado;

Prefiro sorrir, amar, não mentir;

Não fingir que aprendi e viver outra vez;

A vida que vivo não é uma farsa;

Por mais que eu desfaça não consigo sair;

Tenho o que preciso pra poder sobreviver;

Inteligência e amor pra dá e vender...

É preciso na vida saber viver...!

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 11/09/2007
Código do texto: T648436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.