MUITO ALÉM DO PRAZER

Há um mistério na sua pele,

Há um mistério nos seus olhos,

Que conduzem os meus caminhos,

Nesse desejo que se expele.

Há um mistério sim...

Não em mim...,

Mas em ti, enfim....

Não são as tuas curvas por enquanto,

Nem a profundidade dos seus medos,

Ou tampouco o silêncio dos seus segredos..

Há um mistério nas tuas origens,

Oculto em seus florais virgens,

Entoado à margem do seu corpo,

Como rios que moldam silêncios...

Para traduzir a ancestralidade de África...

Essa África vestida no castanho da cor,

Essa representação nua de si.

Sim há esse mistério em ti...

Não é a forma do teu órgão em V...

Nem os lábios despidos dessas tépalas que se vê,

Que cobrem o botão da sua rosa...

Nem tampouco o suspirar da prosa...

Há uma definição do ser,

Uma guerreira mulher,

Que sangra o fruto do seu ventre,

Que ama chora e sente...

Há esse mistério em ti...

Muito além do prazer,

Quando te deitas repleta de vontades e desejos,

Quando na noite afagas aos beijos,

Sem medo de gemer,

Como o tocar dos tambores em noite de poesia,

Há essa magia nos seus seios que te definem,

Da cintura, coxas e quadris...

Exaltando a sua matriz...

No realce castanho da cor,

Há esse mistério com amor,

Há uma parte bela,

E outra parte má

Há a bondade,

Há também a maldade...

Que revela a fera em ti

Há prazeres ocultos,

Há estímulos, há vínculos,

Há fecundidade...

Há uma concepção...

Há uma excitação.....

Há orgasmos, há liberdade

Há um ser ousado,

Um ser puritano,

Um ser devasso

Extravagante, excitante,

Há uma menina, há uma mulher,

Que se define muito além do prazer...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.