CHUVA DE CASA

CHUVA DE CASA

A chuva no meu telhado, pinga....
pinga gotas na minha casa
Molha a sala e as passadas
molha o quarto e cozinha
pinga a tardinha e molha
... Essa vida cansada.

Na dispensa toc-toc
Foque, sul foque, norte.
Na cama a gota desanda...
Meus sonho desprovidos de sorte.

A gota da minha chuva
cai, caindo na minha casa
... A cada gota a onça esturra
em cada pingo eu pingo brasa.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2018
Código do texto: T6484276
Classificação de conteúdo: seguro