A cidade
Estou carregado de saudades
Os olhos esparramados pela cidade
Um beijo do amor, um beijo amor
Não pode ser sempre assim
Um céu incolor, um céu sem azul
Estou carregando umas saudades
Os olhos esbarrando na cidade
Um silêncio do amor, um silêncio amor
Você me olha como quem olha
A cidade, na cidade agora é
Tarde para esquecer você
Eu lhe olho como quem sente
Saudades, saudades de você
Estou carregando essas saudades
Os olhos soltos na cidade, na cidade
Tendo lhe esquecer, lhe perder
Um beijo do amor, um beijo seu
No meu rosto cheio de saudades
De saudades do meu grande amor
Um céu seu cheio de nuvens
De chuvas sobre a cidade
Na cidade onde mora meu amor
Você me olha como quem sonha
Que sonha a cidade na cidade
Um beijo do amor se esparrama
Pela cidade, pela cidade anda
O meu amor sob a chuva fina
Estou carregado de saudades
De saudades do meu amor
Milton Oliveira
23out/2018