A DOR

Ai a dor...

Dói em todos a dor de um...

A morte só nos pega uma vez

Mas a dor...

Persegue o homem como uma sombra...

Para aplacá-la

Pode-se sorrir

Para esqueçê-la momentaneamente existe o amor

Mas ela estará sempre lá...

Nos olhos úmidos que fitam distantes a lua cheia...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/09/2007
Código do texto: T648419