Mostre sua Faceta mais Feia e Direi o Valor que Tem
obras boas e ruins se reúnam
junte-se a um ser só
não se escondam
mostrem-se
não abdiquem seu direito por fazer parte
das artes daquele artista
que só é famoso pelo mais conhecido
por aquilo que vem depois
pela estética mais cuidadosa
a poética mais metrificada
mentiroso!
não mostra o suor que teve
compondo os mais feios versares
que possibilitou todos os outros
aqueles que tem em sua essência
uma beleza adolescência
de quem sonha e quer muito melhorar
que se orgulha, que ama o que faz
então não os esconda!
mostre!
o feio, o bonito, o sem cheiro
tudo é você
é parte, é fagulha, é um estágio do seu ser
que possibilitou todos os seus outros seres
foi também seu presente
pequenos passos que pareciam grandiosos
tudo só foi possível por eles
por amar o que faz, não temer o feio e o ridículo
é por isso que você está aí agora
revele-os, desnude a sua alma
quando ainda era pura!