POESIA

(...)

Saudade tenho do tempo

Em que se ria mais do que se preocupava

Onde pensávamos menos

Onde menos pensávamos.

Hoje os dias tem seus pesos

Como o relógio tem as horas

Hoje o dia é mais preto e branco

Menos colorido

Mais dolorido agora.

Parece que a terra já cansou

E está a ponto de desabar

Parece que a onda desistiu

Da areia paquerar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484088
Classificação de conteúdo: seguro