A VOLTA

O MELHOR DA PARTIDA É A CHEGADA

FICAMOS ANSIOSOS, NERVOSOS

DIFÍCIL MANTER A CALMA

PROCURAMOS TODO TEMPO

EM MEIO ÀS OUTRAS PEGADAS

MESMO NÃO SENDO NESSA HORA

QUE CHEGA A PESSOA AMADA

PASSA UM FILME PELA CABEÇA

LEMBRA DO DIA DA PARTIDA

DO CORRE-CORRE COM AS MALAS

DAS ROUPAS DESARRUMADAS

MAS, EIS QUE CHEGA À NOTÍCIA

QUE A AERONAVE POUSOU

SÓ MAIS UM TANTINHO

PARA IR CORRENDO

ABRAÇAR O TEU AMOR.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484079
Classificação de conteúdo: seguro