AQUELE DIA

Aquele dia se foi,

não volta mais.

Aquele dia pode

ter sido proveitoso,

desgostoso,

mas se foi.

Uma parte de sua

existência estava

ali, insignificante,

talvez.

Aquele dia pode

ter sido marcante,

irrelevante, mas

foi uma parte de

você que se foi,

porém, você fez.

As circunstâncias

podem não ter

sido favoráveis,

mas o que fazer?

Passou.

Não tem como

fazer renascer ,

contudo, outro

dia pode vir

a nascer,

você é outro

ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/10/2018
Código do texto: T6484042
Classificação de conteúdo: seguro